Поиск

Новости компании

 

"ЭкоПром-Липецк" вывозит из частного сектора крупногабаритный мусор после потопа

2 июля в частном секторе Липецка на территории бывшего радиального завода работает спецтехника "ЭкоПром-Липецк", которая вывозит крупногабаритный мусор. В основном это намокшая старая мебель.

Два бункеровоза на базе МАЗа, КамАЗ и трактор-погрузчик предоставила компания «Экопром-Липецк». На расчистке территории также задействованы сами жители и активисты совета общественности № 20 «Липецкие истоки». Накануне специальная техника вывезла 54 кубометра крупногабаритного мусора. Сегодня планируют собрать примерно такой же объем. Таким образом, из частного сектора вывезут более ста кубометров КГО, сообщает пресс-служба администрации Липецка.

В результате разгула стихии на минувшей неделе в Липецке выпало 55 % месячной нормы осадков. Пострадала дорожная и инженерная инфраструктура города. Подтопленными оказались более ста частных домовладений в центре Липецка по улицам Калинина, Радиаторной и другим. В минувшие выходные в этом районе города работала специально созданная комиссия по определению нанесенного стихией ущерба. Затем горожане начали избавляться от испортившихся вещей. Чтобы не создавать стихийную свалку, администрация города организовала централизованный вывоз мусора. Жители благодарны мэрии за оказанную в этом помощь.

"ЭкоПром-Липецк"