Поиск

Новости компании

 

В ЗАО "ЭкоПром-Липецк" идет планомерное обновление подвижного состава

В ЗАО "ЭкоПром-Липецк" идет планомерное обновление подвижного состава. В июне 2015 г. были приобретены 2 новых автомобиля-мусоровоза  КАМАЗ. Модель - КАМАЗ двухосный КО-440-7.

Мусоровоз КО-440В (задняя загрузка) на базе КамАЗ 53605 предназначен для механизированного сбора, прессования, транспортировки и выгрузки твердых бытовых отходов (ТБО). Данная модель КАМАЗа активно используется коммунальными службами в ряде российских регионов, и со временем его популярность только увеличивается, что связано с очень высокими показателями в плане эффективности и надежностью.

«Мусоровозы КО-440В, как и другие мусоровозы с задней загрузкой, появились в России сравнительно недавно, при этом в Европе они эксплуатируются уже несколько десятилетий, отлично справляясь со своими задачами. В условиях модернизации системы утилизации ТБО требуется более современный вид мусоровозов», - комментирует  генеральный директор «ЭкоПром-Липецк» Г.А. Аракелян.

Эффективность и рентабельность мусоровоза КО-440В определяется его способностью вывозить большое количество мусора за один рейс. При полезном объеме грузового отсека в 16 кубических метров, этот грузовик способен транспортировать до 144 кубометров мусора. 

 

Всего в Автоколонне по вывозу ТБО «ЭкоПром-Липецк» 43 мусоровоза. 

"ЭкоПром-Липецк"